Mikey

Alter: 4 Monate
Wartet seit: 3 Monate
Letzte Änderungen: 23.09.2020

23.09.2020: Mary und Malin sind zwischezeitlich vermittelt. Nun suchen Mikey und Madonna zusammen ein Zuhause mit späterem Freigang.

Die vier Kätzchen wurden in Efringen Kirchen zusammen mit ihrer Mama gefunden. Die Mama wurde kastriert und darf auf der Futterstelle bleiben. Die Vier durften zu uns ins Tierheim ziehen, damit wir liebe Familien für sie finden. Sie sind etwas schüchtern, machen aber immer mehr den Knopf auf :) Sie werden nur paarweise vermittelt und mit späterem Freigang.