Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Elli

ElliEuropäisch Kurzhaar

Wartet seit: 3 Monate
Standort: Pflegestelle
Letzte Änderungen: 14.02.2020

Die schüchterne Elli wurde wegen Umzug abgegeben. Da sie mit der Situation im Tierheim total überfordert war, haben wir sie auf einer liebevollen Pflegestelle untergebracht. Dort hat sie sich in der ersten Zeit viel versteckt, hat dann aber ziemlich schnell den Knopf aufgemacht. Vor dem Mann in der Familie hatte sie anfangs grosse Angst. Überhaupt braucht sie bei Männern länger um ihnen zu Vertrauen. Wir werden weiter berichten.