Buddy

Buddy Mischling

Eignung:
Letzte Änderungen: 22.12.2017

Buddy ist einer der Welpen von Jamila. Da er leider nicht zu seinen Besitzern zurück kann, suchen wir ein neues zu Hause für ihn. Buddy ist ein typischer Welpe mit allen Flausen die Hunde in diesem Alter eben so im Kopf haben ;)

Wir suchen ein verantwortungsbewusstes zu Hause für den jungen Mann.Seine neue Familie sollte sich bewusst sein, dass es viel Konsequenz, Liebe und Verantwortungsbewusstsein braucht um einen Welpen groß zu ziehen. Buddy wird vermutlich ca. kniehoch werden wenn er ausgewachsen ist.

Buddy versteht sich sehr gut mit anderen Hunden und könnte auch als Zweithund vermittelt werden. Vermutlich kann man ihn auch an Katzen gewöhnen. Buddy findet Kinder super, ist allerdings (welpentypisch) etwas stürmisch ab und an.
Ansonsten findet er kuscheln, schmusen, Unfug machen und spielen mit Mama, anderen Hunden oder uns super ;)