Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Princess

PrincessPekinese - Deutscher Spitz Mischling

Größe: klein
Eignung: Personen mit wenig Hunde-Erfahrung
Letzte Änderungen: 18.04.2016

Auch die süsse Princess stammt aus dem Animal Hoarding-Fall. Sie ist eine süsse kleine Maus, die viel Schalk im Nacken hat ;) Sie ist gut verträglich mit anderen Hunden und geht für ihr Leben gerne spazieren. Für eine Familie mit kleinen Kindern ist sie leider nicht geeignet, weil sie Panik bekommt und schnappt wenn man sie hochnimmt. Ansonsten ist sie aber einfach nur lieb und freut sich über viel Aufmerksamkeit.