Kiwi.jpg

Größe: klein
Eignung: Personen mit guter Hunde-Erfahrung
Letzte Änderungen: 17.02.2014

Die wuschelige Kiwi wurde abgegeben, weil die Vorbesitzer mit ihr überfordert waren.

Sie ist welpentypisch noch sehr verspielt und testet gerade auch etwas ihre Grenzen aus. Wenn man sie zum Beispiel festhalten möchte und sie das nicht will, bekommt man ihre Milchzähnchen zu spüren. Deshalb sollten in ihrem neuen Zuhause keine kleinen Kinder vorhanden sein.

Sie sollte so bald wie möglich eine Hundeschule besuchen und braucht konsequente Menschen. Mit anderen Hunden will sie spielen, dreht dann richtig auf und purzelt herum vor lauter Spielfreude.

Sie ist eine hübsche kleine Maus mit ganz viel Lebensfreude, der wir einen längeren Tierheim-Aufenthalt auf jeden fall ersparen möchten.

Wir und Kiwi freuen uns auf Ihre Bewerbung.