Grace02.jpg

Größe: klein
Eignung: Personen mit guter Hunde-Erfahrung
Letzte Änderungen: 10.01.2014

Die kleine Grace wurde aus gesundheitlichen Problemen der Vorbesitzer abgegeben.

Sie ist eine süsse kleine Maus, die viel Energie hat und es liebt mit den anderen Hunden im Tierheim zu spielen. Auf dem Spaziergang ist sie manchmal noch etwas ängstlich, dies legt sich aber schnell :)

Sie ist sehr beliebt bei unseren jüngeren Besuchern und wir würden sie gerne in eine Familie mit Kindern vermitteln.

Wer interessiert sich für die kleine Zuckerschnute?