Gismo01.jpg

Größe: klein
Eignung: Personen mit guter Hunde-Erfahrung
Letzte Änderungen: 05.02.2014

Der kleine Gismo sucht ein schönes Zuhause. Er lebt im Moment in einer Pflegestelle.

Er versteht sich gut mit seinen Artgenossen und kann auch schon stundenweise alleine bleiben. Wir hoffen aber das wir Menschen finden, die viel Zeit für ihn haben und ihm das Hunde-ABC beibringen. Denn er ist ein sehr sportlicher Hund, der geistige und körperliche Auslastung braucht.

Wer schenkt dem Bub mit dem charmanten Gesicht ein liebevolles Zuhause?