Charly01.jpg

Größe: groß
Eignung: Personen mit guter Hunde-Erfahrung
Letzte Änderungen: 12.01.2014

04.01.2013: Der überaus freundliche Charly befindet sich nun bei uns Tierheim. Bis jetzt gibt es nur Positives über ihn zu berichten. Er verträgt sich gut mit seinen Artgenossen und freut sich über jeden der ihm etwas Aufmerksamkeit schenkt.

Trotz seines schon etwas gesetzteren Alters, ist er noch gut unterwegs und er liebt es spazieren zu gehen. Er zieht auch nicht an der Leine und ist sehr aufmerksam.

Im Moment hat er noch etwas viel Speck auf den Hüften aber mit dem richtigen Futter und viel Bewegung, findet er bestimmt wieder zu einer schlanken Figur zurück.

Charly ist ein freundlicher und kuscheliger Rüde. Er lebt derzeit in einem grossen Rudel mit überwiegend anderen Rüden zusammen. Mit seinen Artgenossen hat Charly bisher keinerlei Probleme.

Ursprünglich stammt der hübsche Charly aus Rumänien. Der Arme hat sicher noch nicht viel gutes in seinem Leben gehabt. Wir würden uns freuen, wenn er endlich *seine Menschen* findet.