Yumi

Größe: klein
Eignung:
Letzte Änderungen: 22.01.2019

Yumi ist nach wie unser Sorgenkind. Gestern hatte sie keinen guten Tag, denn sie musste sich mehrfach Erbrechen. Da sowieso kein Gramm Fett an ihr dran ist, sind wir sofort mit ihr zum Tierarzt gedüst. Dort wurde ihr erst mal etwas gegen die Übelkeit gegeben und ein Antibiotikum.

Was die bisherigen Untersuchungen ergaben, ist ein sehr starker Befall von Spulwürmern und ein erhöhter Babesiose-Titer😞

Für Yumi war das ein anstrengender Tag und sie ist dann ganz schnell todmüde in ihr Bettchen gefallen ♥️

Neues von unserer Frenchie-Dame die wir Yumi (die Schönheit) getauft haben.

Ihr sehr kritischer Zustand war wirklich alarmierend!

Die Klinik musste auch sie erst stabilisieren und konnte erst heute die Operation durchführen. Genau wie bei Flavia war auch ihre Gebärmutter sehr stark verändert aber sie hat den Eingriff gut überstanden. Sie wird nun erst mal ein paar Tage zur Beobachtung in der Klinik bleiben.

Wir warten nun auf die Ergebnisse der Blutuntersuchungen und bitten bis dahin von Vermittlungsanfragen abzusehen. Natürlich freuen wir uns über die Mails aber erst wenn die Befunde da sind, können wir für Yumi das optimale Zuhause suchen.

Froh wären wir allerdings, wenn ihr uns finanziell unterstützen könntet. Die Kosten belaufen sich auf ca. 1000 Euro und zusammen mit Flavia und Hörby müssen wir nun ca. 3000 Euro stemmen.

Vielen Dank für eure Genesungswünsche und Hilfe❤️