Sunny

Oldie: Ja
Auf Probe vermittelt Oldie
Letzte Änderungen: 17.11.2015

Sunny wurde wegen Krankheit des Besitzers abgegeben.

Sunny ist ein verschmuster Rüde. Er braucht jedoch eine „Kennenlernphase“ bis er sich mit fremden Menschen anfreundet. Wenn er sich jemanden öffnet , ist er aufgeschlossen und verschmust. Er ist ein sehr kräftiger Hund, der trotz seines Alters ein sehr temperamentvoller und sportlicher Kerl ist.

Mit anderen Hunden ist er nicht immer verträglich. Es entscheidet einfach die Sympathie. Seit kurzem geht er mit einer unserer ehrenamtlichen Helferin in die Hundeschule. Dort entwickelt er sich sehr gut und zeigt viel Potential. Er ist lernfähig und die geistige Auslastung macht ihm viel Spass.

Wir hoffen, dass wir für Sunny bald ein schönes Zuhause finden. Er leidet sehr darunter keine feste Bezugsperson zu haben und der Tierheim-Stress lässt ihn zusehends verzweifeln :(