Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Sumika

SumikaGalgo Español

Wartet seit: 1 Monate
Größe: groß
Eignung: Personen mit guter Hunde-Erfahrung
Letzte Änderungen: 12.05.2020

Sumika und Nikita haben wir von einem anderen Tierheim übernommen. Beide sind sehr angenehme und liebevolle Begleiter. Bisher sind sie auch hervorragend verträglich mit ihren Artgenossen. Ob sie mit Katzen verträglich sind, können wir noch nicht sagen. Weitere Infos folgen.

Nikita kann nicht in die Schweiz vermittelt werden, weil sie kupierte Ohren hat.