Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Shira

ShiraAmerican Staffordshire Terrier

Wartet seit: 10 Tage
Größe: groß
Eignung: Personen mit sehr viel Hunde-Erfahrung
Sterilisiert: Ja
Handicap: Ja
Neu Handicap
Letzte Änderungen: 27.06.2020

Eigentlich wissen wir gar nicht wo wir beginnen sollen, denn die Not in diesem Fall ist sehr groß.

Natürlich ist uns bewusst, dass überall gerade anscheinend Ausnahmezustand herrscht aber auch mit dem Corona-Virus, dreht sich die Welt weiter!

Die Besitzer dieser beiden Hunde, sind faktisch wohnsitzlos. Mit den Hunden haben sie auch keine neue Wohnung gefunden, denn beide sind verhaltensauffällig und die Halter standen mit dem Rücken zur Wand. Es werden Kenner gesucht. Erfahrung, Sicherheit und Seriösität sind erwünscht.

Hier die Infos zu Shira von den Vorbesitzern, für die wir keine Gewähr übernehmen:

Shira American Staffordshire Terrier, Dame, 9 Jahre jung und sterilisiert.

Positiv:
-Bestandener Wesenstest
-Liegt gerne lange und faul rum.
-Gegenüber Menschen ist sie liebevoll.
-Sie wird gern gestreichelt. Kennt die -Kommandos Sitz, Platz, Fuß.
-Ist das Maulkorb tragen gewohnt.
-Kann mit unserer Hilfe in eine Tiergruppe integriert werden

Negativ:
-Kralle wurde entfernt aufgrund eines -Tumors. Weitere ausgeprägt jetzt am Hals und Rücken
-Kann nicht ohne weiteres mit anderen Tieren alleine gelassen werden

Für weitere Infos nehmt bitte Kontakt mit uns auf: mail@tierschutzverein-weil.de