Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Othello

OthelloMischling

Größe: mittel
Eignung: Personen mit guter Hunde-Erfahrung
Letzte Änderungen: 21.08.2019

Othello wurde gestern wegen fehlender Zeit abgegeben. Er ist „schon“ 9 Jahre alt und nicht kastriert.

Im Moment lässt er sich von uns noch nicht so gut anfassen und versucht auch mal zu schnappen. An diesem Verhalten bleiben wir natürlich dran und arbeiten mit ihm.

Bei anderen Hunden ist er relativ aufdringlich aber nicht aggressiv. Ob er mit Katzen verträglich ist, können wir noch nicht sagen. Kinder sollten nicht im gleichen Haushalt leben.

Wir werden weiter berichten...