Nox

Eignung: Personen mit guter Hunde-Erfahrung
Kupiert: Ja
Letzte Änderungen: 27.11.2020
Der schöne Dobermann Nox wurde heute abgegeben, weil der Besitzer mit ihm überfordert war.
Er ist im Februar diesen Jahres geboren und hat bisher nicht viel Erziehung genossen. Er ist zwar ein sehr lieber Kerl aber er springt gerne an einem hoch oder möchte erkunden, was alles auf den Tischen steht. Das ist bei einem so großen Hund etwas ungeschickt🙈.
Kleine Kinder sollten nicht im gleichen Haushalt leben, da er sehr ungestüm ist und sie umwerfen würde. Mit anderen Hunden zeigt er sich bisher verträglich.
Leider ist der junge Rüde voll kupiert und kann deswegen nicht in die Schweiz vermittelt werden.
Bewerbungen aus dem näheren Umkreis werden vorgezogen, da es uns wichtig ist, dass die Interessenten mindestens drei mal für ihn kommen.
Bitte keine Anfragen per PN oder in den Kommentaren. Gerne per Mail mail@tierschutzverein-weil.de oder telefonisch 07621 71112