Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Nina

NinaLabrador Retriever

Wartet seit: 1 Monate
Größe: mittel
Eignung:
Oldie: Ja
Handicap: Ja
Neu Oldie Handicap
Letzte Änderungen: 15.02.2020

Heute wurde die 10 jährige Nina bei uns abgegeben, weil ihre Besitzerin sich aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um sie kümmern konnte.

Leider ist Nina nicht mehr so fit. Sie hat arge Hüft- und wahrscheinlich auch Rückenprobleme. Das Übergewicht bereitet ihr zusätzlich Schwierigkeiten und verbessert ihren Zustand natürlich nicht😞

Wir suchen deshalb ein ebenerdiges Zuhause. Gerne dürfen dort Kinder und andere Hunde leben. Nur mit Katzen kommt sie leider nicht klar.
Dafür fährt sie gut im Auto mit und kann auch mal stundenweise alleine bleiben 😊

Nächste Woche wird sie unserer Tierärztin und Physiotherapeutin vorgestellt und wir lassen sie gründlich untersuchen.

Die Vermittlung ist mit dem Züchter abgesprochen.