Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir Ihn mitteilen, dass das Tierheim geschlossen ist. Einen Besuchstermin können Sie ausschliesslich telefonisch vereinbaren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Matteo

MatteoFranzösische Bulldogge

Größe: klein
Eignung: Personen mit sehr viel Hunde-Erfahrung
Letzte Änderungen: 03.12.2019

Heute wurde der 11 Monate alte, Französische-Bulldoggen- Rüde Matteo bei uns abgegeben. Er hat mehrere Familienmitglieder gebissen und seine Besitzer wussten sich nicht mehr zu helfen.

Nach erster Skepsis uns gegenüber, konnten wir ihn überzeugen, dass wir nicht so schlimm sind und auf dem ersten Spaziergang zeigte er sich unauffällig.

Aber wir glauben leider, dass da noch viel Luft nach oben ist und er auf jeden Fall ein erfahrenes Zuhause braucht. Kinder sollten nicht im gleichen Haushalt leben. Wir berichten in den nächsten Tagen weiter über ihn.