Luke

Katzen: nein
stundenweise alleine bleiben: ja

Auto fahren: ja

November 2020: Luke (7 J.) ist nach 5 Jahren leider aus der Vermittlung zurückgekommen.
Es gab wohl mehrere Beissvorfälle in der Familie, so dass die Angst vor dem eigenen Hund ein großer Leidensdruck für die Besitzer war.
Luke ist natürlich noch etwas unsicher und dementsprechend misstrauisch. Wir werden in den nächsten Tagen berichten.

Update 14.08.15: Luke macht sich sehr gut und ist ein sehr beliebter Gassgeh-Hund geworden. Denn er läuft sehr schön an der Leine und reagiert super auf Kommandos. Er spielt für sein Leben gerne, ob im Wasser oder an Land ist dabei völlig egal.

Bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie. Aber man kann ihn sehr gut händeln, falls er denn entgegenkommenden Hund nicht so gerne mag.

Luke kann gut ein paar Stunden alleine bleiben und fährt auch gerne im Auto mit. Katzen mag er leider nicht und kleine Kinder sollten, wegen seiner Vorgeschichte, auch nicht im gleichen Haushalt leben.

Der wunderschöne Luke wurde abgegeben, weil er mit dem Kind in der Familie nicht zurecht kam und angeblich geschnappt hat. Wir bilden uns selber erst mal ein Urteil und werden weiter berichten