Loki

Größe: groß
Eignung: Personen mit sehr viel Hunde-Erfahrung
Letzte Änderungen: 15.01.2019

Heute haben wir neue Bilder vom dem wunderschönen Loki gemacht. Er fasst langsam Vertrauen zu uns und geniesst die Kuscheleinheiten.

Leider ist er überhaupt nicht leinenführig und zieht einen durch die Gegend, wenn man es zulässt. Mit Artgenossen klappt es bisher ganz gut.

Loki reagiert auf dem Spaziergang auf alles was sich schnell bewegt wie z.B. Fahrradfahrer und Jogger.

Wir werden weiter berichten...

Jung und wunderschön und trotzdem ist Loki seit gestern im Tierheim.

Der Malinois/ Holländischer Schäfer-Mix lebte 2 Jahre bei seiner Familie, aber seit ca. einem halben Jahr hatte diese große Probleme mit ihm und Besuch im Haus.

Loki wollte die Besucher angehen und vor allem auf die Freunde der Kinder reagierte er negativ. Mit den eigenen gab es wohl nie Probleme aber wir suchen trotzdem ein Zuhause ohne Kinder, bei Menschen mit viel Erfahrung.

Laut Aussage vom Vorbesitzer beherrscht er die Grundkommandos und kann stundenweise alleine bleiben. Auch mit anderen Hunden soll er gut verträglich sein. Mit Katzen ist er nicht kompatibel.

Wir lassen ihn jetzt erst mal ankommen und werden weiter berichten.