Greta

Neu Oldie
Letzte Änderungen: 30.06.2020

Heute möchten wir euch unsere liebenswerte Omi Greta vorstellen ❤️

Greta ist ein Dame, die selbstsicher im Leben steht. Sie ist verträglich mit Hunden, aber spielt gerne mal Polizei, wenn die Jungspunde sich nicht ordentlich benehmen 👮🏼

Gemäß ihrem Alter von 10 Jahren ist Greta sehr genügsam und benötigt keine großen Wanderungen und ständige Action mehr.
Wir wünschen uns für Greta ein ruhiges Zuhause, idealer Weise mit einem Garten, in dem sie gemütlich faulenzen kann (sie liegt bei uns am allerliebsten draußen). Gemütliche, regelmäßige Spaziergänge und eine Familie, die sie durch ihre Rente begleitet ☺️

Also, wer hat einen lebenslangen Platz für unsere Omi, die wirklich keine großen Ansprüche stellt, aber die Gabe besitzt, den Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern?