Gloria

Oldie: Ja
Neu Oldie
Letzte Änderungen: 24.10.2020

25.09.2020: Die ersten Ergebnisse von Gloria sind da und leider hat die Arme sehr schlechte Nierenwerte. Auch eine Schilddrüsenunterfunktion macht ihr Probleme und der Babesiose-Titer ist erhöht. Hier haben wir einen PCR angefordert. So bald alle Ergebnisse da sind, machen wir ein Update.

Die dreizehnjährige Gloria wurde wegen einem schweren Krankheitsfall in der Familie abgegeben.

Sie kommt ursprünglich aus Rumänien und ist eine sehr unsichere und zurückhaltende Hündin. Auch kritischen Hundebegnungen geht sie aus dem Weg. Mit Katzen ist sie verträglich 😊.

Leider hat sie die Angewohnheit auf ihren Schlafplatz zu urinieren. Wir prüfen nun nächste Woche ob dies evtl. eine physische Ursache hat. Deshalb wird das Blut und der Urin gecheckt und ein Röntgenbild erstellt. Im selben Zuge wird das desolate Gebiss saniert.

Gerne kann für sie gespendet werden. Einfach im Betreff „Tierarzt Gloria“ angeben. https://www.tierschutzverein-weil.de/Spenden