Bruno

Größe: groß
Eignung: Personen mit guter Hunde-Erfahrung
Letzte Änderungen: 11.01.2021
Dieser Text wurde übernommen. Für die Angaben übernehmen wir keine Gewähr.
Diese zwei freundlichen Rüden suchen wegen behördlichen Massnahmen per sofort einen neuen Lebensplatz. Da die beiden Geschwister ein Leben lang zusammen waren, wäre es schön, wenn sie einen gemeinsamen Lebensplatz finden würden (aufgrund der Dringlichkeit aber nicht zwingend).
Beide Tiere sind um die 5 oder 6 Jahre alt und kennen nur das Leben im Zwinger, sind aber sozial, umgänglich und lieb. Eine gemeinsame Haltung mit freilaufenden Kleintieren wie Hühnern oder Kaninchen ist nicht möglich.
Der Besitzer ist mit einer schnellstmöglichen Vermittlung einverstanden. Weitere Infos über Impfzustand, Chip, Heimtierpässe, Kastration etc. liegen uns noch nicht im Detail vor, werden aber baldmöglichst folgen.