Spendenaufruf: Neubau
Hundezwinger und Quarantänestation
Slavie

11.09.22: Diese Beschreibung stammt von den Vorbesitzern und wird noch überarbeitet.

SLAVKO ist ein aktiver , verspielter , fröhlicher Kerl mit blitzenden Augen , der gerne etwas unternimmt ,

aber auch gerne seine Grenzen erleben möchte .

So wären fröhliche , sichere Menschen , die Slavko Führung geben , genau die Richtigen.

SLAVKO ist noch unsicher bei Hundebegegnungen , und braucht ein wenig Distanz .

Ein Klickertraining hat schon begonnen mit einem Hundetrainer , was Slavi schnell verstanden hat .

Denn Slavi ist ein kleverer Kerl  aus Kroatien , der Sicherheit und auch in der nächsten Zeit Geduld braucht , um all das zu lernen,

was wir hier in Deutschland erwarten.

Spendenaufruf: Neubau
Hundezwinger und Quarantänestation