Leyla

*Weiblich, nicht kastriert

*Gechipt und geimpft

*Geboren am 25.10.2020

Hallo liebe Menschen, ich heiße Leyla und bin 1 Jahr alt.

Ich versuche hier mal mein Glück, und hoffe sehr, das ich schnell mein für immer zuhause finden werde.

Meine jetzige Besitzerin muss mich aus privaten Gründen leider abgeben.

Ich würde gerne zu hundeerfahrenen Menschen, die mich liebevoll aber dennoch konsequent erziehen, dass ich genauso lieb bleibe wie ich bin.

Ich kenne die Grundkomandos und auch an der Leine laufe ich gut, Autofahren mag ich nicht so aber es wird immer besser und auch alleine bleiben ist für mich kein Problem, wenn ich davor ausgelastet wurde.

Mit Artgenossen verstehe ich mich gut und bin natürlich junghundtypisch verspielt und neugierig.

Kinder kenne ich und liebe sie, diese sollten aber im standfesten Alter sein.

Wenn ich mir mein Zuhause aussuchen dürfte, würde ich gerne eine Familie haben die viel mit mir unternimmt, da ich körperlich und geistig ausgelastet werden muss. Einfach Menschen mit viel Zeit und Liebe.

Bei Interesse meldet euch bitte per Mail.

Öffnungszeiten nur mit Termin
Di - Sa 15:00 - 17:00 Uhr