Finn

Geimpft: Ja/EU-Ausweis

Import: über Traces

Standort: Auf Pflegestelle

Ein aufgeweckter, unkomplizierter Wonneproppen. Er hat sich zu einem wirklich hübschen Hundekind entwickelt ,das bereit ist in ein neues Leben bei seinen Menschen durchzustarten.

„Finn“ zeigt sich auf seiner Pflegestelle im Raum Lörrach von seiner besten Seite. Er ist ein munterer und neugieriger Welpe für den das Leben noch viel spannendes zu bieten hat.

Er ist geimpft, gechippt und hat einen offiziellen EU-Ausweis und Traces-Papiere. Er kann über einen Schutzvertrag mit Schutzgebühr nach positiver Vorkontrolle übernommen werden.

Falls Sie „Finn“ gerne persönlich kennen lernen möchten können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

Hope-and-home-for-animals.e.V.

www.hope-and-home-for-animals.de