Dobby

Eignung:
Standort: Noch beim Besitzer
Letzte Änderungen: 25.10.2021

Kangalrüde "Dobby", 15 Monate, bisher nicht kastriert, sucht ein neues Zuhause bei Rassekennern.
Der junge Rüde sollte am Besten zu einer alleinstehenden Person mit großem Grundstück vermittelt werden.
Dobby nimmt seine Aufgabe als Grundstückbewacher sehr ernst und lässt auch Bekannte und Verwandte nicht auf das Areal.
Daher sollte sein neues Zuhause auch die Möglichkeit bieten ihn separieren zu können, falls Besuch kommt.
Desweiteren zeigt Dobby eine ausgeprägte Futteraggression.
Kinder sollten definitiv nicht in seinem neuen Zuhause sein.
Dobby war in seinem aktuellen Zuhause von Beginn an in der Hundeschule und die Besitzer haben intensiv mit ihm trainiert.
Doch seine stark ausgeprägten Rasseigenschaften, lassen sich leider nur bedingt trainieren.
Dobby wird NICHT als Statussymbol oder zur Zucht abgegeben.

Bei Rückfragen und/oder Interesse wenden sie sich bitte telefonisch unter  017670227893

Öffnungszeiten nur mit Termin
Di - Sa 15:00 - 17:00 Uhr