Careto

Eignung:
Standort: Pflegestelle im Schweizer Aargau
Letzte Änderungen: 16.06.2021

Bericht aus der Hundepension Grisette im Schweizer Jura:

CARETO, Rasse: Galgo Español, geboren:  15.01.2020, Größe: ca 65 cm
Umgang mit Katzen:  noch nicht getestet
Umgang mit Kindern: eher nicht da scheu
Eignung als Zweithund: ja sehr

Pflegestelle : Kanton Aargau, Schweiz

Mehr Infos: http://www.grisette.ch/Careto_2_Refugio.html

CARETO ist eine wunderschöner Galgo, der allerdings noch ein bisschen scheu ist und jemanden braucht, der ihm mit Fingerspitzengefühl zeigt, dass Menschen auch nett sein können. Wir suchen für ihn ein Zuhause in ländlichem Umfeld bei windhund-erfahrenen Menschen, die ein Haus mit sicher eingezäuntem Garten  und einen netten Ersthund haben.

Careto wartet auf einer Pflegestelle im Kanton Aargau auf sein neues Zuhause. Sein Tagebuch mit mehr Fotos / Infos gibt’s auf unserer Homepage : www.grisette.ch.

Falls Sie CARETO ein passendes Zuhause bieten könnten  und ihn unverbindlich kennenlernen möchten, freuen wir uns wenn Sie unser unverbindliches Bewerbungsformular anfordern: Tel. 0041 32 462 3219 (falls Anrufbeantworter, bitte Meldung hinterlassen, wir rufen gerne zurück) oder per Mail: info(at)grisette.ch.

CARETO ist geimpft, gechippt, kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet, verzollt und wird mit Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr von SFr. 500.-- nach vorheriger Platzvorkontrolle vermittelt.

Hundepension Grisette

Sandra Scheidegger Ruepp, Route de Lucelle 27 , CH – 2947 Charmoille