Bobby

KASTRIERT:                                        Ja

GECHIPT / TATTOO:                           gechipt ja

GEIMPFT:                                           ja

Bobby ist ein verspielter und liebevoller Beagle. Da wir in Kürze gezwungen sind, für unseren geliebten Bobby ein neues Zuhause zu suchen, hoffen wir von Herzen die richtige Person / Familie auf diesem Wege zu finden. Bobby ist ein sehr verschmuster Hund und tobt gerne in der Natur herum. Er ist sehr sozial und versteht sich mit allen Hunden sehr gut. Zudem liebt er Kinder. Wir suchen daher ein liebevolles Zuhause für Bobby, das ihm das gibt, was wir ihm die Jahre gegeben haben: Viel Liebe, Zuwendung und Treue.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen uns eine Zuhause mit Geduld, Liebe und Familienanschluss. Es fällt uns sehr schwer ihn abgeben zu müssen. Deswegen ist es uns ein grosses Anliegen, dass er entsprechend an einen schönen Platz kommt.

Bei Interesse melden sie sich bitte per Email.