TaifunDeutscher Boxer

Größe: mittel
Eignung: Personen mit guter Hunde-Erfahrung
Letzte Änderungen: 12.12.2013

Der hübsche Taifun wurde einfach in einem Karton ausgesetzt. Aufmerksame Leute haben ihn entdeckt und sofort zu uns gebracht.

Wir verstehen nicht, wie sich Menschen zu so einer Tat entschliessen können und welche Beweggründe sie so handeln lassen. Die Vorstellung, diesen kleinen Kerl einfach in einen Karton zu verfrachten und sich selbst zu überlassen, ist wirklich grausam.

Taifun ist ein lebenslustiger, freundlicher Hundebub, der die Tierheimsituation grossartig meistert. Er befolgt sogar schon einfache Kommandos und nach einem anstrengenden Tag liegt er, ganz boxertypisch, laut schnarchend in seinem Bettchen.

Er sucht eine liebevolle Familie, die mit ihm durch dick und dünn geht. Das Hunde-ABC will natürlich auch noch gelernt sein und das geht am Besten mit seinen neuen Menschen, die mit ihm gemeinsam die Schulbank drücken möchten :)