KukiDackel - Mischling

Größe: klein
Eignung: Personen mit guter Hunde-Erfahrung
Letzte Änderungen: 20.12.2013

Dieses kleine Dackelmixmädel ist ca. 2 Jahre alt uns sehr temperamentvoll. Sie sollte nicht unbedigt in ein neues Zuhause mit kleinen Kinder und Kleintieren vermittelt werden. Sie ist sehr verschmust, wenn sie ihre neuen Menschen erst einmal kennt.

Sie hat längere Zeit in einem grössen Rudel gelebt. Ist also den Kontakt mit anderen Hunden beider Geschlechter gewöhnt und hat damit kein Problem.