Snoopy

SnoopyEuropäisch Kurzhaar

Verstorben
Letzte Änderungen: 20.01.2014

Snoopy`s Herz war nicht stark genug, sie musste leider erlöst werden.

Snoopy ist unser grösstes Sorgenkind. Ihre Besitzerin ist verstorben und niemand von den Verwandten wollte die Kätzin haben.

Die gesprächige Oma sucht nun so schnell wie möglich ein neues Zuhause, wo sie ihre letzte Lebenszeit noch geliebt und umsorgt wird.

Wer schenkt der lieben Seniorin einen Alterswohnsitz?

Sie war bisher Freigängerin aber wir würden sie auch als Wohnungskatze vermitteln.