Minka

MinkaEuropäisch Kurzhaar

Verstorben
Letzte Änderungen: 19.01.2014

Minka wurde wegen Umzug abgegeben. Der Besitzer hat sie unter Tränen abgegeben und sich sehr schwer damit getan.

Sie mag es gerne ruhig und reagiert mit sehr viel Unsicherheit, wenn es zu hektisch hergeht.

Die anderen Katzen behagen ihr überhaupt nicht und in ihrem neuen Zuhause, wäre sie lieber Einzelkatze. Übrigens hat Minka ein sehr schönes Gesicht und ihre Augen sind wirklich ausserordentlich faszinierend.

Wer verliebt sich in ihren lieben Blick?

Sie sucht ein Zuhause mit Freigang.

Wenn Sie Minka kennen lernen möchten, dann melden Sie sich bitte im Tierheim Weil am Rhein, Telefon: 07621/71112. Das Tierheim-Team freut sich auf Ihren Besuch.