Karla

KarlaEuropäisch Kurzhaar

Verstorben
Letzte Änderungen: 19.01.2014
Karla kam als Fundkatze zu uns.

Die zierliche Karla ist ein kleines Sorgenkind. Sie wird von den anderen Katzen gemobbt und fühlt sich bei uns so überhaupt nicht wohl.

Sie muss schon Schlimmes durchgemacht haben. Wenn man sie streicheln möchte, zuckt sie so sehr zusammen, dass man sich ihre Vergangenheit gar nicht ausmalen möchte.

Sie sucht ein ruhiges Zuhause mit Freigang, wo man ihr Zeit gibt sich ein zu gewöhnen.

Wenn Sie Karla kennen lernen möchten, dann melden Sie sich bitte im Tierheim Weil am Rhein, Telefon: 07621/71112. Das Tierheim-Team freut sich auf Ihren Besuch.