Ginger

GingerZwergkaninchen

Verstorben
Letzte Änderungen: 19.01.2014

18.05.2011: Ginger ist leider verstorben. Aufgrund von falscher Ernähung durch die Vorbesitzer, hatte die kleine Maus leider eine verfettete Leber. Sie war schon gelb und kaputt. Durch eine Not-OP haben wir versucht ihr Leben zu retten, aber es war leider zu spät.

Liebe Ginger, wir kannten Dich nur kurz, sind aber unendlich traurig, daß Du es nicht geschafft hast. Der schleichende Prozess durch die jahrelange falsche Ernährung hat seinen Tribut gefordert. Wir hoffen Du hoppelst jetzt über eine grüne Wiese und Dir geht es besser als in Deinem alten Zuhause!

Ginger wurde wegen Allergie bei uns im Tierheim abgegeben.