Gerda

GerdaChinchilla

Verstorben
Letzte Änderungen: 19.01.2014

Gerda wurde zusammen mit fünf anderen Chinchillas vor unserem Tierheim ausgesetzt. Sie waren alle in einer kleinen Box eingepfercht.

Alle waren in einem bedauernswerten Zustand. Zum Teil fast kahl und die Pfötchen ganz wund. Sie wurden auf engsten Raum in einem völlig ungeignetem Kfig mit Gitterboden gehalten.

Die Gruppe blüht bei uns im Tierheim sichtlich auf. Sie geniessen ihr tägliches Sandbad und freuen sich, dass sie endlich mehr Platz haben.

Wir suchen nun ein artgerechtes Zuhause für diese hübschen aber auch sehr anspruchsvollen Tiere.