Bonny

BonnyPerser

Verstorben
Letzte Änderungen: 19.01.2014

Die Besitzerin dieser Perserdame musste leider ins Altersheim und deshalb ist Bonny nun im Tierheim. Da sie bisher immer als Freigängerin gelebt hat, musste sie eingefangen werden. Dies hat eine engagierte Nachbarin für uns übernommen, wofür wir ihr sehr dankbar sind.

Bonny ist eine eher schüchterne Katze und versteckt sich meist in irgendwo im Zimmer. Sie verträgt sich gut mit den anderen Katzen. Sie teilt sich ab und zu auch ein Plätzchen mit einem Artgenossen.

Bisher haben wir sie leider selten zu sehen bekommen, denn im Moment haben wir viele Katzen und ihr ist das einfach zu viel Trubel. Wir wünschen uns für Bonny ein ruhiges Zuhause, in dem sie noch einmal richtig verwöhnt wird.