ATELIERVISION

ATELIERVISION erstellt 2014 ein neues Logo, eine nagelneue Internetseiten und sämtliche Formulare und stellt uns alles kostenlos zur Verfügung.
Wir danken Gregor Höll und seinem Team von ATELIERVISION!

Sparkasse Markgräflerland

Die Sparkasse Markgräflerland unterstützt uns regelmässig, wofür wir herzlich danken!

Autothaus Golz

Autohaus Golz unterstützt und regelmässig, indem wir zwei mal im Jahr unseren Kucheverkauf dort anbieten können.
Wir danken dem Geschäftsführer Herrn und Frau Golz ganz herzlich für die dauerhafte Unterstützung!

Vitan Treuhandgesellschaft

Wir danken der Vitan Treuhandgesellschaft, die uns bei unserer Buchhaltung unterstützt!

KAFFEESOLO

Der Onlineshop für Kaffee und Espresso KAFFEESOLO unterstützt uns bei Events mit fairtrade Kaffeespezialitäten, dafür bedanken wir uns herzlich!

ZOO & Co

Das Zoofachgeschäft ZOO & Co in Lörrach unterstützt uns regelmässig mit Futterspenden. Ebenso finden sie dort eine Futterspendenbox für das Tierheim Weil. Wir bedanken uns herzlich für die Unterstützung!

Fressnapf Binzen

Das Zoofachgeschäft Fressnapf in Binzen unterstützt uns regelmässig mit Futterspenden. Ebenso finden sie dort eine Futterspendenbox für das Tierheim Weil. Wir bedanken uns herzlich für die Unterstützung!

Kölle Zoo Weil am Rhein

Das Zoofachgeschäft Kölle Zoo in Weil am Rhein unterstützt uns regelmässig mit Futterspenden. Ebenso finden sie dort eine Futterspendenbox für das Tierheim Weil. Wir bedanken uns herzlich für die Unterstützung!

Tierphysio Dreiländereck

Sabine Viencken von Tierphysio Dreiländereck behandelt unsere Tiere regelmässig kostenlos. Die Physiotherapie hilft unseren Tieren nach Operationen schnell wieder fit zu werden oder bei chronischen Patienten die Lebensqualität zu steigern. Dafür bedanken wir uns herzlich!

Würzburger AG

Die Firma Würzburger stellt unserem Tierheim einen Quarantäne Container zur Verfügung. Dafür bedanken wir uns herzlich!

Ralf Weber Elektrotechnik Lörrach

Die Firma Weber führt Elektroarbeiten im Tierheim aus.

Drucker Tankstelle Basel

Die Druckertankstelle Basel stellt uns kostenlos Drucker und Patronen zur Verfügung.